返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

新乡市兴源能源技术有限公司

技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务:(仅限环保新能源技术、废润滑油再生技...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新乡市兴源能源技术有限公司供应产品 > 免酸洗不用过滤砂白土废油再生基础油技术
免酸洗不用过滤砂白土废油再生基础油技术
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:34免酸洗不用过滤砂白土废油再生基础油技术 
品牌: 废油再生基础油技术
生产技术: 废油再生基础油
生产温度: 80度左右
油品颜色: 接近水白色
单价: 100000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 9 套
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-07 09:17
  询价
详细信息
        免酸洗不用过滤砂白土废油再生基础油技术:该技术由我厂自主研发被国家有关部门多次评选为《中国节能环保产品》、《绿色环保推广企业》、《重合同守信用示范企业》、《中国3.15诚信企业》、《国家权威检测质量合格产品》等荣誉称号。

处理范围:减一线、减二线和减三线油(原油高温负压切断裂解的)、毛油(高温负压裂解的废机油)、布油、溶剂油、150250350(废机油高温减压切断裂解出来的)、液压油、机械油、齿轮油、变压器油等废润滑油。

生产流程:第一步脱水;第二步脱胶;第三步油温60度时脱色过滤即成基础油,指标完全达到国家再生基础油的标准。

生产过程中不用酸洗,无异味、不冒烟,无噪音,没有废水,无废气排放,无污染,完全达到国家环保要求。液压油2基础油黑柴油 (2)

 

 

询价单